政府信息公开
榆林市安全生产委员会办公室安全生产不良记录“黑名单”公告(2021年第3号)
发布时间:2021-10-08 17:21:38浏览次数:208

榆林市安全生产委员会办公室

安全生产不良记录“黑名单”公告

2021年第3号)


根据《榆林市安全生产委员会关于印发榆林市生产经营单位安全生产不良记录“黑名单”管理暂行规定的通知》(榆安委发〔201714号)规定,经市安委办审核,榆林市锦月王商贸有限责任公司符合从市安办管理的安全生产不良记录“黑名单”中移出。

特此公告。

附件:移出市安委会办公室管理的安全生产不良记录“黑名单”企业情况表


榆林市安全生产委员会办公室

               2021年108






抄送:市信用办。  

榆林市安全生产委员会办公室     2021108日印发  

                                   (共印5份)                          


附件


移出市安委会办公室管理的安全生产不良记录“黑名单”企业情况表


序号

企业名称

法定代表人或

主要负责人

失信行为简况

纳入理由

移出理由

移出时间

备注

1

榆林市锦月王商贸有限公司统一社会信用代码:91610827745027566B

冯斌斌

20195192300分许,榆阳区302省道马合段178KM+400M处发生一起较大道路运输事故,造成3人死亡。

发生较大生产安全事故。

“黑名单”管理期限到期,各项整改措施落实到位,米脂县应急管理局现场检查验收同意,米脂县安委办审核同意并上报,经审查,符合《榆林市安全生产委员会关于印发榆林市生产经营单位安全生产不良记录“黑名单”管理暂行规定的通知》(榆安委发〔201714号)第七条、第十条规定,同意移出市安委会办公室管理的安全生产不良记录“黑名单”。

202110