政府信息公开
公告(2021年第1号)
发布时间:2021-02-23 10:34:51浏览次数:3241

 

2021年第1号

 

因榆林市佳县宏正焦油渣回收利用有限公司、佳县振东焦油渣环保处理有限公司未按照我局批准的安全设施审查意见书进行建设,违反了《中华人民共和国安全生产法》第三十一条第一款的规定,现撤销榆林市佳县宏正焦油渣回收利用有限公司危险化学品建设项目安全条件审查意见书(榆安监危审〔20184)、危险化学品建设项目安全设施设计审查意见书(榆安监危审〔20183)和佳县振东焦油渣环保处理有限公司危险化学品建设项目安全条件审查意见书(应急危审〔202028)、危险化学品建设项目安全设施设计审查意见书应急危审〔202035),现予以公告。请佳县应急局做好后续监管工作,防止企业发生违法违规生产行为。

 

                                                      榆林市应急管理局

                                                           2021年2月19日