欢迎光临应急管理局的网站!

今天是2019年7月13日 星期六 己亥年 六月十一

手机版

手机版

微信公众号

微信公众号

机关党建
当前位置: 首页 > 专题活动>机关党建

【永远跟党走】 学习党的历史 传承优良作风 切实做好新时代应急事业的答卷人

发布者:应急管理局来源:本站发布时间:2021-07-07 17:03:01阅读:2003字体:[默认][大][小]

       为庆祝中国共产党百年华诞,进一步引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,近日,榆林市应急管理局党委委员、副局长曹锦峰以《学习党的历史、传承优良作风,切实做好新时代应急事业的答卷人》为主题,为分管科室和直属单位全体党员干部讲了一堂高质量的专题党课。

 

       曹锦峰从三个方面强调了学党史的重要性。一是读史以明志,在中国共产党的百年奋斗史中认识中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行” 、中国特色社会主义为什么“好”,进一步坚定了初心,更好地践行应急人的使命。二是学史以为鉴,用党史中成功经验指导工作实践。三是学史以乐业,办实事,开创应急管理新局。

 

       最后,曹锦峰强调:学习党史是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续向前推进的必修课。希望全体党员干部在对历史的深入思考中做好实际工作,更好地走向未来,切实做好新时代中国特色社会主义应急事业的答卷人。

打印 复制 顶部 关闭