欢迎光临应急管理局的网站!

今天是2019年7月13日 星期六 己亥年 六月十一

手机版

手机版

微信公众号

微信公众号

机关党建
当前位置: 首页 > 专题活动>机关党建

榆林市应急管理局召开机关党委 换届选举大会

发布者:应急管理局来源:本站发布时间:2019-06-27 17:08:00阅读:906字体:[默认][大][小]


6月27日上午920分,我局机关党委换届选举大会在六楼会议室召开,市委监委驻十七纪检组参加会议。此次会议应到会在职正式党员人数69人,因公(私)请假13人,出席本次选举会议有选举权的党员人数56人,超过了应到会人数的80%,符合《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》的有关规定,会议选举产生了新一届机关党委委员。

大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。

本次党员大会表决通过了本届党员大会选举办法和监票人名单;采取无记名投票,选举产生了直属机关党委委员。分别是高景林、张文林、雷斌、吴福民、薛煊、庞延胜、宋瑞、张国鹏和尤耀武9名同志

 党员大会结束后,新一届机关党委召开了第一次全体委员会议,选举高景林同志为机关党委书记,会议还讨论确定了党委委员工作分工等相关事项。

自此,市应急管理局成立以来,新一届机关党委换届选举工作顺利完满完成。

打印 复制 顶部 关闭