欢迎光临应急管理局的网站!

今天是2019年7月13日 星期六 己亥年 六月十一

手机版

手机版

微信公众号

微信公众号

机关党建
当前位置: 首页 > 专题活动>机关党建

光荣在党五十载 初心向党永不改 ——榆林市应急管理局组织开展走访慰问老党员活动

发布者:应急管理局来源:本站发布时间:2021-07-12 09:45:42阅读:1806字体:[默认][大][小]

在党的百年华诞即将到来之际,为传承红色基因,发扬党的光荣传统,6月23日,在局党委委员李永斌的带领下,机关党委一行人对市应急系统拥有50年党龄的3名老党员进行了慰问,并送去了米、面、油等生活用品和蜂蜜、菊花茶等防暑降温用品及党史学习教育4本学习材料,转达了党组织对老党员深切的关心和诚挚的问候,切实让老党员们感受到党组织的温暖,增强归属感和荣誉感。

李永斌分别向3位老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,并向他们表示了崇高敬意,感谢他们为党和国家、为市应急事业所做出的巨大贡献。希望他们继续发挥余热,做好“传帮带”,培养更多优秀的应急人。

同时李永斌也仔细询问了老党员们的身体状况,认真聆听他们一心为党工作,保守党的秘密等方面的感人故事。李永斌强调:老党员是党和国家的宝贵财富,我们要大力学习发扬老党员的光荣传统和优良作风,担当有为、接续奋斗,并叮嘱随行人员要多串门、多走动,力所能及地帮助老党员解决实际困难。

老党员们感谢党组织和局党委的关心和关怀,表示这是党给予他们最崇高的荣誉,将再接再厉、发挥余热,继续为应急事业贡献自己的力量。

打印 复制 顶部 关闭