欢迎光临应急管理局的网站!

今天是2019年7月13日 星期六 己亥年 六月十一

手机版

手机版

微信公众号

微信公众号

机关党建
当前位置: 首页 > 专题活动>机关党建

优秀共产党员庞延胜同志先进事迹材料

发布者:机关党委来源:本站发布时间:2019-09-27 09:58:15阅读:625字体:[默认][大][小]

庞延胜2014年调入综合救援支队担任党支部书记以来,一直以一名合格党员的标准要求自己,认真学习,尽自己的所能发挥党员的模范带头作用。

一、加强理论学习,坚定理想信念 。首先在思想上加以重视,深入领会十九大会精神及习总书记的重要讲话,领导并参加支部开展学习实践活动,在大是大非问题面前,能够始终保持清醒的头脑。 

二、爱岗敬业,切实做好本职工作 。自从担任救援支队党支部书记以来,对工作求真务实,不断开拓创新,他紧紧围绕综合救援支队发展建设大局,尽全力做好自己所承担的各项工作,每天早出晚归,加班加点,全身心投入,不计个人得失,付出了辛勤劳动。

2018年顺利完成了单位修建会议室,改造取暖锅炉、卫生间,门卫电子信息化管理项目建设,保证了各个项目按时竣工投入使用。在日常工作中,综合救援支队工作点多面广,随机性大,应急性强,他在工作中坚持“向我看齐”,既加强沟通、加强协调,又能够准确把握工作节奏。对于单位组织各类活动都能够积极参与并领导工作,    

三、不断进取取得了一些成绩。先后荣获2015年救援

支队年度先进工作者;2016年救援支队年度优秀党员;2016年榆林市直工委年度优秀党支部书记;2017年救援支队年度优秀党员、 先进工作者; 2018年救援支队年度优秀党员;

2018年榆阳区崇文路街道办事处2018年度先进个人。

四、发挥党员的先进模范作用。入党十几年来,他一直以身边的老党员、先进分子为榜样,学习他们吃苦在前、享受在后的精神,同时也努力以身作则,用自己的实际行动影响和带动身边更年轻的党员,并主动听取来自领导和同事们的意见和建议,不断改进工作,认真开展批评与自我批评,时刻维护党员和单位领导的良好形象。    

五、作为一名新时期的共产党员.他以“奉献不言苦,追求无止境”为自己的人生格言,在工作和生活中,严于律己,时刻牢记党的教导,努力工作,提高自己的思想觉悟和业务水平,做一名名副其实的“四优”党员。


打印 复制 顶部 关闭