欢迎光临应急管理局的网站!

今天是2019年7月13日 星期六 己亥年 六月十一

手机版

手机版

微信公众号

微信公众号

政府文件
当前位置: 首页 > 政务公开>政府文件

榆安委办发〔2019〕42号

发布者:应急管理局来源:本站发布时间:2019-08-01 11:55:22阅读:837字体:[默认][大][小]

安委办发201942

榆林市安全生产委员会办公室

关于神木县隆德矿业有限责任公司挂牌办安全生产重大隐患整改情况报告

省安委办:

 按照《陕西省安全生产委员会办公室关于对国务院安委会办公室通报安全生产重大隐患挂牌督办的通知》(陕安委办〔2019〕40号)要求和市政府领导批示精神,我办对神木县隆德矿业有限责任公司存在的安全生产重大隐患进行督促整改。现将整改情况汇报如下:

神木县隆德矿业有限责任公司“生产能力150万吨/年,截止2018年11月30日,已生产原煤268万吨”,属超能力组织生产。2018年12月4日陕西煤矿安全监察局榆林监察分局对该矿作出了停产整顿和200万元的罚款,对煤矿企业主要负责人作出15万元的罚款。该矿于2018年12月18日缴纳了罚款。2019年2月1日神木市能源局对该矿进行了复查,经查超能力组织生产问题已整改到位,并重新制定了2019年接续计划、年度采掘计划、月度作业计划。2019年6月20日榆林市能源局以榆政能字〔2019〕54号上报了重大隐患整改情况的报告,挂牌隐患已整改到位。

附件:1、榆林市能源局关于省安委办挂牌督办安全生产重大隐患整改情况的报告。

2、神木县隆德矿业有限责任公司关于省安委办挂牌督办安全生产重大隐患整改情况的报告。

榆林市安全生产委员会办公室

201981

抄送:省能源局。

榆林市安全生产委员会办公室         201981日印发

                                             共印6份)         

打印 复制 顶部 关闭