欢迎光临应急管理局的网站!

今天是2019年7月13日 星期六 己亥年 六月十一

手机版

手机版

微信公众号

微信公众号

政府文件
当前位置: 首页 > 政务公开>政府文件

榆政应急发〔2020〕10号关于转发省应急管理厅《关于加强工矿商贸企业危险作业安全管理的通知》的通知

发布者:工矿商贸安全监督管理科来源:本站发布时间:2020-02-25 10:38:24阅读:3718字体:[默认][大][小]

 

 

 

 

 

榆政应急发202010

 

榆林市应急管理局

关于转发陕西省应急管理厅《关于加强工矿商贸企业危险作业安全管理的通知》的通知


各县市区应急管理局、市工矿商贸重点企业:

近年来,工矿商贸企业生产安全事故多发生在危险作业环节,造成了人员伤亡和财产损失。要防范和遏制行业领域生产安全事故加强危险作业安全风险管控至关重要。为进一步做好工矿商贸企业危险作业环节安全控工作,现把陕西省应急厅《关于加强工矿商贸企业危险作业安全管理的通知》(陕应急〔2020〕25号)文件转发给你们,请根据文件要求,切实做好我市工矿商贸领域危险作业环节安全控工作,切实有效遏制各类生产安全事故,保证我市安全生产稳定形势稳定向好。

各县市区应急局和市工矿商贸重点企业在6月底和12月底前,将本辖区、本单位开展危险作业安全管控工作情况书面报送市应急管理局工矿商贸管理科。

 

联系人:李达

联系电话:0912-3891559   

邮箱:1017180672@qq.com

 

 

 

 榆林市应急管理局

2020年2月20日

 

加强工矿商贸行业危险作业的通知

 



打印 复制 顶部 关闭