欢迎光临应急管理局的网站!

今天是2019年7月13日 星期六 己亥年 六月十一

手机版

手机版

微信公众号

微信公众号

通知公告
当前位置: 首页 > 政务公开>通知公告

巡 察 公 告

发布者:应急管理局来源:本站发布时间:2020-10-15 09:26:17阅读:351字体:[默认][大][小]

     市委第五巡察组即日起对市应急管理局及下属重点单位市安全生产执法监察支队、市应急救援中心、市防汛抗旱防灭火服务中心、市防灾减灾救灾综合服务中心和市应急管理宣传教育中心进行为期两个月的巡察。巡察期间,在市应急管理局、市应急救援中心、市应急管理宣传教育中心和朝阳国际酒店(巡察组驻地)设立“市委第五巡察组意见箱”。广大干部群众如对市应急管理局领导班子及其成员、下一级主要负责人在贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署、群众身边腐败问题和不正之风、基层党组织软弱涣散和组织力欠缺以及扫黑除恶等方面的反映和举报,欢迎来信、来电反映。
     通信地址:榆林高新区朝阳国际酒店1442室收,邮编:719000,联系电话:13109228919,受理时间为工作日的早8:00至12:00,下午14:00至17:30,电子邮箱:swdwxczbyl@126.com。
特此公告
         中共榆林市委第五巡察组
2020年10月14日
打印 复制 顶部 关闭