欢迎光临应急管理局的网站!

今天是2019年7月13日 星期六 己亥年 六月十一

手机版

手机版

微信公众号

微信公众号

安全月里话安全广播访谈

安全月里话安全之——清涧县应急管理局

发布者:应急管理局来源:市应急管理局宣教科发布时间:2021-07-01 17:23:34阅读:109字体:[默认][大][小]

    6月29日,“安全生产月”系列活动“安全月里话安全”广播系列访谈栏目推出栏目第十期,本期邀请嘉宾清涧县应急管理局副局长包东做客直播间。



    包东在栏目访谈中介绍了清涧县安全生产工作方面的主要目标。为了贯彻习近平总书记关于安全生产领域的一系列重要论述,清涧县以“强化安全生产专项整治,筑牢安全防线”为总目标,从道路交通、危险化学品、工矿商贸、危险废物环境、建筑施工、消防安全、校园安全等7大领域, 将安全工作作为清涧县经济社会发展的根本性、保障性问题来抓,通过强化安全责任落实,精心组织部署,深入开展安全隐患排查整改,常态化开展督导检查服务等工作,确保了清涧县安全生产形势持续定。                                                                                                           

    在汛期来临之际,清涧县结合党史学习教育,未雨绸缪、科学防范、周密安排,做到防汛抗旱两手抓,做到“三个到位”。 一是预防排查到位,二是保障措施到位,三是责任夯实到位。进一步强化工作责任,明确工作重点,落实工作措施,确保安全生产和防汛抗旱工作抓细抓实抓好,为县域社会经济高质量发展、建党一百周年营造安全稳定的环境。   

打印 复制 顶部 关闭