欢迎光临应急管理局的网站!

今天是2019年7月13日 星期六 己亥年 六月十一

手机版

手机版

微信公众号

微信公众号

政务咨询
当前位置: 首页> 公众参与>政务咨询
信件内容
提交人 边江伟
信件标题 生产安全培训资料
提交时间 2019-02-20 14:49:37
信件内容 你好,尊敬的领导!    我作为一名企业员工,希望榆林市应急管理局能在自己的网站里为我们提供一些安全生产方面的培训课件,能让我们免费下载,用于给职工做安全培训。虽然我们可以自己做安全培训课件,但内容过于简单,无法成为体系,课件也不生动,无法像您们这些专业部门这样资料齐全。虽然网上也有一些课件,第一是有较高的收费,第二是内容不严谨,我们无法完全辨识内容是否有错误,不敢轻易使用。此问题希望领导们给与支持!此致敬礼
回复内容
回复部门 宣教科
回复时间 2019-02-21 14:49:40
回复内容 您好,感谢对安全生产工作的关心和支持。我局外网首页应急科普栏目中,有安全生产方面的培训课件,您可以免费下载使用,后期我们还会根据您提出的建议,逐步完善栏目内容。另外,您可以关注我局“榆林市应急管理局”微信公众号,里面包含很多专业培训课件,再次感谢您的关注!
信件内容
1.请输入留言时的电话号码
2.回复时间
3.回复内容