欢迎光临应急管理局的网站!

今天是2019年7月13日 星期六 己亥年 六月十一

手机版

手机版

微信公众号

微信公众号

市县动态
当前位置: 首页 > 动态要闻>市县动态

定边县县长苗玉祥一行检查调研县应急管理工作

发布者:应急管理局来源:本站发布时间:2020-07-30 17:05:56阅读:860字体:[默认][大][小]

       7月17日,定边县县长苗玉祥、常务副县长许君、副县长董建勋一行莅临我局,实地检查调研应急值守、应急指挥平台建设、防汛抗旱物资储备、防汛抗旱指挥部等方面工作。局长马宝军陪同检查,并汇报我局工作。

       苗县长一行先后到防汛抗旱物资储备库、应急指挥会议室、应急值班室、防汛抗旱指挥部办公室检查调研了有关工作开展情况。他充分肯定了我局应急管理工作,并强调:防汛抗旱工作事关广大人民群众生命财产安全,一定要加强值班值守,全力做好应急防汛抗旱演练、物资储备、宣传引导等各项防范准备工作。要进一步做好应急管理工作,加强应急预案的修订和完善,强化突发事件应急处置、应急管理宣传和培训工作,提升应急管理队伍的快速反应和处置能力。


       马局长表示:下一步我局将立说立行,切实抓好检查调研意见的反馈整改落实工作,切实做好应急值守、应急指挥平台建设、防汛抗旱物资储备等工作,认真履行应急管理工作职责,建全应急管理组织体系,科学编制应急预案,加强应急值班和信息报送,妥善处置各类突发公共事件,切实保障人民生命财产安全和维护社会稳定。

打印 复制 顶部 关闭