欢迎光临应急管理局的网站!

今天是2019年7月13日 星期六 己亥年 六月十一

手机版

手机版

微信公众号

微信公众号

市县动态
当前位置: 首页 > 动态要闻>市县动态

陕西省应急管理厅第四督查组对榆国庆节前安全生产工作进行督查检查

发布者:应急管理局来源:本站发布时间:2019-09-29 17:17:50阅读:337字体:[默认][大][小]

 

陕西省应急管理厅第四督查组对榆国庆节前

安全生产工作进行督查检查

925日至929日,省应急管理厅二级巡视员贾书贵、省厅工矿商贸处处长王炳峰带领第四督查组对榆林市境内中石油测井定边项目部、长庆油田分公司第六采油厂、长庆油田分公司第六采气厂、川庆钻探工程公司长庆固井公司第四固井工程项目部国庆节前安全生产工作进行督导,并深入企业现场,从企业的承包商管理、安全生产教育培训、特种设备、特种人员持证情况、安全生产费用、隐患排查治理等方面进行执法检查。

督查组要求各企业一是要提高政治站位,强化安全生产意识;二是要强化安全措施,抓好企业安全生产管理细节工作;三是要强化安全生产责任,明确各自的安全生产职责;四是要强化应急准备,抓好安全生产最后一条线。以更高的标准要求,扎实做好70周年大庆前后的安全生产工作。

打印 复制 顶部 关闭