欢迎光临应急管理局的网站!

今天是2019年7月13日 星期六 己亥年 六月十一

手机版

手机版

微信公众号

微信公众号

市县动态
当前位置: 首页 > 动态要闻>市县动态

加钢淬火强素质 苦练本领当尖兵 ——榆林市应急管理局强化危化监管人员能力素质

发布者:应急管理局来源:本站发布时间:2019-09-23 10:21:22阅读:432字体:[默认][大][小]

 

在全市集中开展“不忘初心 牢记使命”专题学习教育之际,为适应榆林能源高端化工基地建设需要,提高安全监管人员能力素质,榆林市应急管理局坚持定期组织危化监管人员开展业务培训。

9月21日上午,市应急管理局组织危化监管人员开展业务培训,邀请了未来能源工艺专业技术人员对换热设备基础知识进行辅导学习,详细讲解了换热器应用与分类、运行原理、日常维护等常识,对换热设备事故进行了分析。现场学习气氛浓厚,讨论热烈,达到了预期目的。

据了解,榆林市应急管理局先后邀请了中煤榆林能源化工有限公司、液化空气(榆林)有限公司等单位专业技术人员先后开展了5次业务知识培训,增强了业务人员对化工设备安全的了解。

打印 复制 顶部 关闭