欢迎光临应急管理局的网站!

今天是2019年7月13日 星期六 己亥年 六月十一

手机版

手机版

微信公众号

微信公众号

市县动态
当前位置: 首页 > 动态要闻>市县动态

横山区首创“全省综合减灾示范社区”

发布者:应急管理局来源:本站发布时间:2019-10-31 17:24:18阅读:338字体:[默认][大][小]

 

横山区首创“全省综合减灾示范社区”

1030日上午,省应急管理厅成立“省级综合减灾示范社区”检查组,对2019年度横山区初评合格的社区进行了检查验收。检查验收组由省应急管理厅姜文学带队,市应急管理局防灾减灾科长许春梅、横山区应急管理局党组书记、局长冯伟山,副局长刘志刚陪同参加。

检查组通过听取创建工作汇报、现场查看、翻阅资料等形式对怀仁街道办苏盛南路社区进行了检查验收。

姜文学处长强调,“综合减灾示范社区”创建要以增强社区工作人员和辖区居民的防灾减灾意识,提升社区防灾减灾能力为重点。要使创建工作的覆盖社区的全体居民、商铺门店、企业单位等;要做好长效动态管理;要充分发挥“全省综合减灾示范社区”的示范带动作用。

打印 复制 顶部 关闭