欢迎光临应急管理局的网站!

今天是2019年7月13日 星期六 己亥年 六月十一

手机版

手机版

微信公众号

微信公众号

应急要闻
当前位置: 首页 > 动态要闻>应急要闻

我市开展安全生产大排查大整治大服务

发布者:应急管理局来源:本站发布时间:2020-03-06 10:24:20阅读:149字体:[默认][大][小]

 

我市开展安全生产大排查大整治大服务

为推动全市经济持续安全稳定发展,切实做好疫情防控形势下安全生产工作,市安委会决定从31日起,在全市范围开展为期一个月的安全生产大排查大整治大服务。

开展此次大排查大整治大服务,一是为全面贯彻落实中省有关疫情防控工作和党政领导干部安全生产责任制、“三个必须”、各生产经营单位的安全生产和疫情防控主体责任。二是为加强重点行业领域安全,坚持疫情防控和安全生产“两手抓”和“两不误”。三是为安全提供精准服务,主动出击,积极作为,杜绝一切形式主义、官僚主义。四是为有效提升应急值守能力,完善各类安全生产应急预案和部门应急联动机制,切实维护人民群众生命财产安全和社会稳定。

打印 复制 顶部 关闭