欢迎光临应急管理局的网站!

今天是2019年7月13日 星期六 己亥年 六月十一

手机版

手机版

微信公众号

微信公众号

应急要闻
当前位置: 首页 > 动态要闻>应急要闻

榆林市应急管理局举办危险化学品安全风险监测预警系统应用与建设培训班

发布者:应急管理局来源:市应急管理局危险化学品安全监督管理科发布时间:2021-08-31 18:00:17阅读:880字体:[默认][大][小]

     8月31日,榆林市应急管理局举办了一期危险化学品安全风险监测预警系统应用与建设培训班,各相关县市区及51户危化企业系统管理人员约70人参加了培训。 

     培训班邀请了中国石化青岛安全工程研究院专业技术人员对应急管理部《危险化学品安全生产风险监测预警系统分级巡查抽查管理办法(试行)》等五项制度及危险化学品安全风险监测预警系统的具体应用与建设进行了深入浅出的讲解,并对系统使用过程中出现的常见问题进行了重点辅导。

     通过培训,各县市区及各危化企业对危险化学品安全风险监测预警系统应用与建设工作重要性有了更加清醒的认识,切实提升了管理人员对预警系统各项功能的应用能力,有效保障了我市危险化学品领域信息化建设工作稳步推进。
打印 复制 顶部 关闭