欢迎光临应急管理局的网站!

今天是2019年7月13日 星期六 己亥年 六月十一

手机版

手机版

微信公众号

微信公众号

应急要闻
当前位置: 首页 > 动态要闻>应急要闻

省应急指挥中心董启元主任一行 到我市就应急值守暨军民融合规划项目进行检查、调研

发布者:应急管理局来源:本站发布时间:2020-04-29 15:02:01阅读:617字体:[默认][大][小]

4月26日,省应急指挥中心主任董启元一行对我市“五一”节前应急值守进行随机检查并召开座谈会,会议由市应急管理局副局长曹锦峰同志主持。会上,曹锦峰同志对我市指挥平台建设、应急值守、森林防火等情况及军民融合规划项目进行了详细的汇报。

     曹锦峰副局长主持召开座谈会

董启元主任详细了解我市各项工作情况后,给予了高度表扬,同时对我市应急值守和信息报送工作提出更高的要求,强调要认真落实应急部、省应急厅有关工作部署,确保全国应急管理工作“一盘棋”;要继续加强值班值守工作,突出抓好应急指挥综合业务系统应用,不断加强信息报送工作和“十四五”规划研究重大项目和重大工程申报工作。

应急救援基地实地考察

最后,曹锦峰副局长表示,我局将进一步落实省应急厅的工作要求,全面推进我市应急指挥、应急值守和信息报送工作,为全市防灾减灾救灾、安全生产和应急管理工作提供有力支撑,确保人民群众生命财产安全。

检查府谷应急管理局工作


打印 复制 顶部 关闭