欢迎光临应急管理局的网站!

今天是2019年7月13日 星期六 己亥年 六月十一

手机版

手机版

微信公众号

微信公众号

应急要闻
当前位置: 首页 > 动态要闻>应急要闻

榆林市应急管理局对口罩生产企业进行安全指导

发布者:应急管理局来源:本站发布时间:2020-02-24 11:47:10阅读:246字体:[默认][大][小]

 

2020221日上午,为做好防疫物资的安全生产工作,确保特殊时期安全监管更加精准有效,榆林市应急管理局副局长乔建斌一行四人,到口罩生产企业榆林市蒙赛尔服饰有限公司生产一线进行安全指导。

乔建斌副局长一行向企业负责人详细了解企业口罩生产状况和安全生产有关情况,和企业负责人交流了在当前的形势下加强疫情防控措施和安全生产措施。

 同时要求企业,在当前疫情防控时期,既要全力以赴生产,保障防护用品供应,还要时刻绷紧安全生产这根“弦”。要切实落实好安全生产主体责任,注意安全用电防止发生火灾,要加强安全生产管理和隐患自查自纠,不能因加班加点生产而忽视生产安全,更不能忙中出错造成事故。

  榆横开发区应急管理局副局长马磊和应急管理局驻企业工作人员张凯参加了活动。

打印 复制 顶部 关闭