欢迎光临应急管理局的网站!

今天是2019年7月13日 星期六 己亥年 六月十一

手机版

手机版

微信公众号

微信公众号

应急要闻
当前位置: 首页 > 动态要闻>应急要闻

榆林市应急管理局开展工矿商贸企业复产复工安全生产指导服务

发布者:工矿商贸安全监督管理科来源:本站发布时间:2020-03-16 17:13:27阅读:154字体:[默认][大][小]


为切实做好疫情期间安全监管工作保障工矿商贸企业复产复工安全,按照榆林市安委会《关于开展疫情防控形势下安全生产大排查大整治大服务工作的通知》(榆安委发〔2020〕2号)文件要求,近日,榆林市应急管理局分管领导带队赴企业一线开展复工复产安全指导服务。深入长庆采油五厂、采油六厂、采油八厂、长庆采气六厂、定边采油厂和陕西金中昌信农业科技有限公司生产一线服务指导企业疫情防控和复工复产工作。工作人员通过查资料、看现场、听介绍和组织学习中省最新文件精神及法律法规等方式,对企业关于疫情防控和复工复产工作部署等情况进行了解积极协调解决好企业在疫情防控、复工复产过程中遇到的困难和问题。 

      在现场交流中,工作人员强调:一是要落实好省外返岗人员的疫情防控措施,稳步推进复工复产工作二是促进复工复产的同时,一定要紧盯外协队伍薄弱环节守住安全生产的红线,安全生产的标准不能降低;三是要认真履行疫情防控和安全生产主体责任,落实好疫情防控各项工作措施按照陕西省石油天然气重大隐患判定标准组织隐患排查整治工作;四是要加大员工安全教育培训力度,提高员工安全意识,保障人民群众生命财产安全。

打印 复制 顶部 关闭