欢迎光临应急管理局的网站!

今天是2019年7月13日 星期六 己亥年 六月十一

手机版

手机版

微信公众号

微信公众号

应急要闻
当前位置: 首页 > 动态要闻>应急要闻

榆林市应急管理局深入开展危险化学品生产贮存企业夜查暗访工作

发布者:危险化学品安全监督管理科来源:本站发布时间:2020-08-17 08:45:44阅读:1211字体:[默认][大][小]

近期,榆林市应急管理局不断加强辖区内危险化学品生产贮存企业夜查暗访工作,对安全生产监管薄弱的夜间时段开展“零点行动”和突击检查。

8月15日至16日深夜,榆林市应急管理局副局长魏宝敏带队联合相关县市区到陕西未来能源化工有限公司、榆林正兴能源有限公司、陕西延长石油销售公司榆林销售处等企业开展夜查暗访。此次夜查暗访采取“不打招呼、不下通知”的方式,直接深入企业一线,详细检查企业领导带班值班、安全措施落实、汛期应急值守和突发情况应急处置等情况,现场指出存在问题,责令立即整改。

夜查暗访组强调:企业要牢固树立安全生产意识,始终绷紧安全生产这根弦,做到安全生产警钟长鸣、常抓不懈。要严格落实企业领导带班值班制度,做好应急和处置突发情况准备工作,确保遇有情况能及时应对和处置。要围绕安全生产关键环节和薄弱部位,深入排查和整改各类隐患问题,坚决防范生产运行中的麻痹大意和“带病生产”。

打印 复制 顶部 关闭