欢迎光临应急管理局的网站!

今天是2019年7月13日 星期六 己亥年 六月十一

手机版

手机版

微信公众号

微信公众号

应急要闻
当前位置: 首页 > 动态要闻>应急要闻

市应急局召开全市危化企业安全生产 主体责任承诺签字暨第四季度调度会

发布者:应急管理局来源:本站发布时间:2019-08-29 11:00:35阅读:407字体:[默认][大][小]

8月28日下午,市应急局组织14个县市区应急局和59户危化企业召开了全市危化企业安全生产主体责任承诺签字暨第四季度调度会。

会上观看了安全生产事故警示教育片及案例分析,听取了府谷、佳县应急局和4户危险化学品企业重点工作落实情况汇报,与59户危险化学品企业主要负责人签订了《(化工)危险化学品企业主要负责人安全生产主体责任承诺书》,并对危险化学品攻坚行动、第四季度危险化学品安全监管及建国70周年大庆期间安全安保工作进行了安排部署。

会议强调,各县市区和各危险化学品企业要切实提高思想认识,高度重视当前危险化学品安全监管工作,切实强化工作措施,严把重大安全风险管控,深化隐患排查治理,坚决防范和遏制安全生产事故,为庆祝新中国成立70周年创造安全稳定的社会安全生产环境。

打印 复制 顶部 关闭