欢迎光临应急管理局的网站!

今天是2019年7月13日 星期六 己亥年 六月十一

手机版

手机版

微信公众号

微信公众号

应急要闻
当前位置: 首页 > 动态要闻>应急要闻

榆林市开展安全生产联合执法检查

发布者:危险化学品安全监督管理科来源:本站发布时间:2020-09-11 15:20:39阅读:869字体:[默认][大][小]

9月10日-11日,由市应急局、市市场监管局、市气象局组成的检查组对陕西未来能源化工有限公司、液化空气(榆林)有限公司、兖州煤业榆林能化有限公司及陕西延长石油榆林煤化有限公司4户危险化学品企业进行了安全生产联合执法检查。 

 



检查组严格按照《榆林市危险化学品安全专项整治三年行动实施方案》和《榆林市市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管实施办法》工作要求,重点检查了企业危险化学品安全专项整治三年行动落实情况、危险化学品安全生产风险预警系统使用情况、安全风险研判与承诺公告制度实施情况、特种设备管理工作落实情况以及防雷电检验检测工作落实情况。

针对检查发现的问题和隐患,检查组现场要求企业立即整改,同时强调,企业一定要落实近期中省市关于安全生产的重要文件精神,吸取今年以来国内外重大事故教训,举一反三,提升风险管控能力,以一丝不苟的作风和扎实过硬的举措做好安全生产、特种设备管理和防雷电检验检测工作。

打印 复制 顶部 关闭