欢迎光临应急管理局的网站!

今天是2019年7月13日 星期六 己亥年 六月十一

手机版

手机版

微信公众号

微信公众号

应急要闻
当前位置: 首页 > 动态要闻>应急要闻

榆林市防汛抗旱防灭火服务中心开展“安全知识进院落,安全意识驻心间” 志愿者活动

发布者:应急管理局来源:本站发布时间:2020-08-13 17:02:03阅读:556字体:[默认][大][小]

为了进一步落实中央、省委、市委有关加强城市基层党建工作的新精神,践行党员干部“双考双评双报到”要求,有效推动各领域党组织的互联互动、融合共建,我单位与榆阳区新明楼街道办事处万佛楼社区结成联系体。

813日,我单位全体人员到万佛楼社区开展了“安全知识进院落,安全意识驻心间”志愿者活动,张永红主任从暴雨及次生灾害的防御、城市内涝的防御、洪水后的防疫和汛期安全提示四个方面为社区党员和居民开展了知识讲座。会后,与社区开展了座谈会,我单位结合实际认领了“幸福列车”服务项目,并就具体工作进行了细化,确定了联络人,为以后活动的顺利开展奠定了基础。

此次活动提升了社区党员和居民的防汛安全意识,受到了社区居民的热烈欢迎,拉近了我单位与社区的距离,密切了党群关系,用真心服务群众,使党员干部“双考双评双报到”落到了实处。

打印 复制 顶部 关闭