榆林市安全生产监察支队狠抓“两学一做”,争当先锋表率

发布者:应急管理局来源:本站发布时间:2016-04-22 15:34:02阅读:696字体:[默认][大][小]

    为认真贯彻落实市安监局党组“两学一做”学习教育动员会议精神,4月20日,市安全生产监察支队,召开了“两学一做”动员会,对工作进行再部署再动员。
    会上支队长郭良权从党的思想建设历程出发,深入阐述了“两学一做”的重要性和必要性。要求党员干部通过学党章、学系列讲话,强化思想政治和理想信念,发挥先锋模范作用,更好地为全市安全生产服务。
    同时要求:全体党员干部要把学的目的落实在“做合格党员”的立足点上;要通过以学促行,知行合一,强化遵规守纪意识;要更加严格遵守党规党纪,自觉践行群众路线教育和“三严三实”活动要求,把好道德红线和法律底线;要时刻以“党章党规”的标准严格要求自己,发挥党员先锋模范作用,争做“讲政治、有信念,讲规矩,有纪律,讲道德、有品行,讲奉献,有作为”的合格党员。
    为保证学习教育工作落到实处,会后支队制定了“两学一做”实施方案、任务分解表和学习计划,并成立领导小组。

打印 复制 顶部 关闭